Ты заводишь меня

Марина Кунина
Ты заводишь меня не смешными повадками мачо.
Наносной эпатаж – это мимо, а главное – суть.
Ты мне делаешь больно и ты мне приносишь удачу.
И я снова в ладонях тебе свое сердце несу.

Ты меня выбиваешь из плавного мирного ритма,
Возвращая зато на приятную мне колею.
Ты мой ласковый Мастер. Я буду твоей Маргаритой?
Или кем ты захочешь. И – хочешь? – скажу, что люблю.

Ты меня забываешь, по горло в делах и проектах.
Ты меня четвертуешь небрежным «Ну, ладненько… Бай!»
Ты собой задаешь мне единственно правильный вектор.
Ты мне, кажется, дорог. Ты это, пожалуйста, знай.