Завершение

Лана Смыслова
Я отцвету когда-нибудь.
И завершится долгий путь.

Душа спокойно и светло
Отдаст прощальное тепло.

И опадет осенний лист,
А воздух будет свеж и чист.

Оркестр сыграет старый вальс.
В последний раз -в последний час.

Растают звуки в вышине
И тихо жизнь умрет во мне.