Согрею солнечным лучом

Светлана Неизвестная
Весенний ветер подарю,
Как нежно я тебя зову,
Потоком ветра обнимаю,
Согрею солнечным лучом,
Все беды заберу скорее,
Чтоб ты не знал любимый слез.
Я просто рядом не приметно,
Иду тропинкою судьбы.
Ты посмотри на тонких ветках,
Поют нам песню соловьи.
Деревья распускают почки,
Листочки веру придают.
Я буду, слышишь, не заметно,
Шептать о том, что я люблю.