О чем судачите друзья?

Светлана Неизвестная
О чем судачите, друзья?
Без чувств на свете жить нельзя.
В них утопаешь и творишь,
И с ними ты конечно спишь,
Любовь несет в себе поток,
Чтоб никто не был одинок,
А ревность думать не дает,
Грызет она , грызет, грызет.
Вот, посмотри тепло в груди,
Ему как видно, по пути.
Его рассыплем поскорей,
Пусть всем становится теплей.
А вот и грусть , она мила,
Тихонько там сидит одна.
Мы к ней не будем привыкать.
Но, иногда зайдем опять.
Зачем в нас чувства расцветают?
Кто мне ответит на вопрос,
Затем, чтобы творить и верить.
Счастливым быть до самых звезд.