Мы вечно с тобой будем вместе...

Лидия Пономаренко
"Мы вечно с тобой будем вместе..." -
Промолвил случайно, и что ж?
А сердце мое не на месте,
Ведь то, что сказал - не вернешь.
Пускай для тебя эта фраза
Всего лишь пустые слова,
Но я встрепенулась, и сразу
Я вновь родилась - я жива!
А ты и не помнишь об этом,
Слова расплылись в синеве.
Сказал и ушел - не заметил...
Стал пулей в моей голове...
23.04.08