Михаилу Успенскому

Нечаев Антон
Простите, что орал,
что к Вашей Нелли мерзко приставал,
а как ее оставить без вниманья?
Но я влюблен на самом деле в Вас
(не думайте, прошу, что пидорас)
готов понесть любое наказанье:
соляры выпить, закусив стакан
или прочесть Лазарчука роман.