salut

Светлана Черемисина
говорят, она уже замужем.
за тобой. проявление жалости,
неожиданное участие
мне понятно теперь. всечастно
мне понятно друзей молчание.
извини, не приду на венчание,
у меня в этот день назначено,
виза вручена, жизнь оплачена
и оплакана. хватит медлить
(боже, вдруг у них будут дети!),
ещё с лета билет готов.
не желай мне удачи, не тот
случай.