Стертые лица

Башинская Татьяна
Стертые лица, бумажки, окурки,
трещины, щели на штукатурке.
Город просторов и гулких пустот,
город подростков, скуки, зевот.
Тонкие, тихие люди-обломки,
женщины все как одна незнакомки,
запахи хлорки, чугунные львы.
Город с людишками строго на "Вы".