Ты...

Олеся Ок Олеся
Ты собой заполнил целый мир,
Разукрасил жизни блеклый цвет,
Я уйти хотела, ты не отпустил,
И осталась...Ведь таких же нет!
Осень ранняя прохладу нам несёт,
Только не замёрзну я с тобой,
И не глядя в прошлое, пойду вперёд,
Чтоб ты до конца остался мой!
Я люблю тебя, ты нужен мне,
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Быть хочу твоей, принадлежать тебе,
Но, и знать, что это всё не потеряешь.