Растаял...

Робин Гад Граф
 
ИЗпод меня что то вдруг - вытекло..
Я испугался-что обмочился
Я испугался-что это кровь
Как курица на карачках я ползал по квартире
вращал глазами и скулил как собака
Блевал от страха смотря в исподнее
В окно постучал сосед алкоголик
С синий рожей и искусаными локтями
Он на последнем издыхании-прохрипел кровью-что его покусала ВЕСНА
наконец то сбежала с цепи...
И Я ВДРУГ ПОНЯЛ СУТЬ-ВОДЫ ПОДО МНОЙ
ПРОСТО-Я РАСТАЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!