***

Робин Гад Граф
Видел-глазами
вечер-как вечер
тучи-на пыльной рожице-неба
Слезки-как бусинки падают в лица
Луковым соком текут по глазницам
здравствуйте люди!!-я волк и подонок
я сам себе и хозяин и стая
Я НЕНАВИЖУ СЕРЬЕЗНЫЕ РОЖИ
СЕРЬЕЗНЫЕ РОЖИ-Я ПРЕЗИРАЮ.....