Автобус

Робин Гад Граф
 
Я боюсь -каждого утра
Гноя вскрытой ночи
Выхожу и иду почему то
потупляя невинные очи
Бесполезен и обезличен
Тепляком общественной давки
Без причны буднично взвинчен
Все впорядке ..держись..все в порядке..
Волосы на голове-шевелятся
Руки-затекли слава богу
Моргнул..покосился в автобусе..
Парнишка-часто жует-хочет курить
Девушка уступающая место готова загрызть-бабушку..
стоп-кадр..Я урод.спокойно.я урод.
дальше
Окна запотели 98% пьют -вечерами
Они -протирают чужие испарения
НЕ брезгуя бояться юыть в невединии..
кто то тяжело вздохнул-выпустил дух оплати-ПРОЕЗД...
стоп-кадр..Я урод.спокойно.я урод.
дальше
Остановка подобна мессии-ГЛОТОК чистого воздуха
люк на верху не кому не поддается
Я мечтаю чтобы кто то выругался-грязно ,блевал,проклиная дорогу
но вокруг только пяляться...пучатся..вращают ШАРАМИ..
Женьшины -в бесполые-газеты
Мужики на по весеннему открытые женские ноги,бабушки на Волковское кладбише
И все по циклу от остановки к остановке..
В автобусах-земля кружится в обратную сторону-перпендикулярно баранке-рулевой
И нас не спасет не потоп не гроза -МЫ ВСЕ ПРИЕДЕМ ДОМОЙ............