Уходят

Робин Гад Граф
 
старые солдаты-немощные палцы
руки убирают от крепкого рукопожатия
тремор бьет сильнее чем ожидание смерти
ОТ РАКА или любого дестроя
Вытянув шеренги..
УХОДИТ МОЕ ЛЮБИМОЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩНН ГОРДОЕ ЗОВУЩЕЕ ВОЕННОЕ ГОЛОДНОЕ НИЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ В СВЕЖНВЫРАТЫЕ МОГИЛЫ......


цветы ..и слезы
цветы ..и сжатый кулак..спасибо!