***

Робин Гад Граф
И рождаются уроды
Посреди тупого мира
Выростают организмы
С грибоподобные фалические мясные монументы,пританцевывая друг перед другом как заправские плясуны боком и раком разъезжаются допустим на метро или на остановках трамвайных петтингуют друг с другом языками или в очереди посапывают оскопленнными носами или в универе красят на скорую руку глаза и бегут менять прокладку на каждый день и ...час ,суетятся у там где чтото написано какая то информация слюнявят пальцы и жирно выводят галочки ...сумочки и сумки со всем необходимым для первой нерешительной случки ..для постельного стесненнного стягивания колготок и старание не проронить ничего что считается человеческой слабостью.........ОРГАНИЗМЫ В ОРГАНИЗМАХ ЛЮБЯЩИЕ СВОИ ПЕРВИЧНЫЕ ОРГАНЫ И НЕ ЛЮБЯЩИЕ КОГДА У НИХ ОТНИМАЮТ СМЫСЛ......