Длинее дни...

Олеся Ок Олеся
Длинее дни, длинее стали ночи
И в жизни оборвалась фраза "мы",
А сердце по кусочкам, больно очень,
Всему причина-это только ты.
Свободны дни, а что мне сними делать?
Когда тебя со мною рядом нет,
За безразличием твоим устала бегать
И вникуда кричать ещё "привет!".
Расстоптаны все чувства, так случилось,
Но, от чего? Мне так и не узнать,
Зачем я так тогда в тебя влюбилась?
Зачем заставил ты меня страдать?
Исчез...И замолчал...И не ответишь,
Как дальше жить теперь мне без тебя?
Ведь ты, такой, как я, уже не встретишь,
Захочешь встретить-позови меня.