Не умирай, тебя прошу я...

Анастасия Вяльцева
Не умирай, тебя прошу я -
Моя изранена душа...
Не расставайся, милый, с жизнью
Прошу вернись, я жду тебя.

Уже давно блуждаю рядом,
Уже давно реально сплю,
Уже давно я жду награды,
И не скрываю, что люблю...

Мрак и покой сырой могилы
Не заберут мою мечту...
Не умирай, душевной силы
Мне хватит жизнь спасти твою...