Луна...

Ирина Каллаш
Луна одна
Царила ночью в небе,
Смущая светом звёзды из стихов,
И нам она
Дарила быль и небыль,
Мы встретили с тобой свою любовь...

Она меня
Страдать не заставляла,
Но ревностью, объявленной луной,
Вползла змея,
И плакало-страдало
То сердце, искушённое змеёй...

Луна со мной
Играла и дразнила,
Дурманя тело страстью и огнём.
И в час ночной
Обеты я забыла,
И за руку тебя ввела в свой дом...

23 апреля 2008 год 03:18