Перечитываю письма...

Анастасия Вяльцева
Перечитываю письма,
Всё чего-то в них ищу.
Осень сбрасывает листья,
Я над письмами грущу.

Знаю, ты мне не напишешь
Никогда того, что жду,
Потому что тоже ищешь
Ту что скажет: "Я - люблю!"

Хоть и встретились нечайно,
Но отчаянно мы ждём,
Что меж нами чрезвычайно
Вспыхнет пламенем-огнём,

Ослепительной звездою,
Чувство нежное любви...
Перечитывать не стоит -
В письмах это не найти.