Не думай

Сонечка
Ты даже не думай. Не жди. Не надейся.
Гони эти мысли. Забудь все. Развейся.
Скажи ему: "Милый, спасибо. Прощай."
И уезжай от него. Уезжай!

Чудес не бывает. И ты это знаешь.
В жестокие игры для взрослых играешь.
Пусть будет сейчас чуть больно. Но чуть.
А позже свободы тебе не вернуть...

Водой ледяною из душа облейся.
Не жди и не думай. И не надейся.

23.04.2008