Ты куклам шила платья маркие...

Алёна Осина
За годом годы стелют полосы.
Ты так стремилась к этой взрослости! –
Зачем? Чтоб на чужой постели волосы
Свои ронять в расцвете пошлости?

Ты куклам шила платья маркие,
Кровь по игле стекала струйкою,
Теперь ты красишь губы в яркое –
С ума сводя мужчин фигуркою.