Подражание Наталья Колганова. Фаине Соколовой

Фаина Соколова
.............Автору-вдохновителю Фаине Соколовой посвящается
.............http://www.stihi.ru/author.html?sokol35

Увядают лепестки сирени.
Вальс любви еще не отзвучал.
Преклони же, Принц Апрель колени
Перед той, что ждет весенний бал.

Подари ей смутную улыбку
И надежды тоненькую нить.
Дай ей шанс. Еще одну попытку.
Ведь она достойна, чтоб любить.


http://www.stihi.ru/2008/03/11/1519
Весенний вальс
Фаина Соколова
Песнею звонкой вальс весенний
Вновь пробуждается с зарёй,
От распустившейся сирени
Сердце волнуется весной.

Припев
Снова кружится вальс весенний,
Певчею птицей неземной,
И аромат цветов сирени
В воздухе тает надо мной.
       
Белой метелью вальс весенний
Вихрем кружИтся за окном,
И лепестки цветов сирени
Стелются пОд ноги ковром.

Припев
Снова кружится вальс весенний
Певчею птицей неземной,
И аромат цветов сирени
В воздухе тает надо мной.

Ветер унёс цветы сирени
Дымкою в дальние края,
Я умоляю, вальс весенний,
Не оставляй одну меня.

Припев
Уж не кружится вальс весенний
Певчею птицей неземной,
И аромат цветов сирени
Уже не тает надо мной.