Глаза в глаза

Элен Смит
Глаза в глаза - так сила притяженья
растет в зеленом облаке тоски.
Как в зеркале я вижу отраженье
своей души и той...Мы так близки.

Не нужно слов - молчанья рудники.
Здесь тают Я и ТЫ, друг в друге растворяясь.
Слияние миров в касании руки -
планета МЫ рождается, взрываясь...