Карамболь

Андрей Никаноров
Взбалмошный ферзь объявляет мне шах
Мечутся мысли в бессильных мозгах
Стану теперь я играть в карамболь!
Но не погибнет мой голый король!

Белый король нырнул в чёрный сумбур
Спрятался в склепе застывших фигур.
Скомкан зевком боевой маскарад
Потную руку мне жмёт психопат.