Подарок на память

Арина Вернер
Подари мне улыбку свою,
Даже если душа грустит,
Даже если печаль гостит,
Я на память ее сохраню.

Подари мне свой нежный взгляд,
Он как солнце лучится теплом,
Я цветком раскрываюсь в нем,
Жаль что нету пути назад.

И оставь поцелуй на губах,
Мимолетный, но полный огня,
Точно знаю, ты не для меня
Ухожу, оставаясь в стихах…

23.04.2008