Молитва от завистников, недоброжелателей и прочей

Виталий Калугин
Я уйду в назначенное время,
раньше меня со свету не сжить
и напрасно ваше сучье племя,
будет колдовать и ворожить.
Словоблудьем сеть, плетя интриги,
кидайтесь как псы, услышав фас,
но, а я держу в кармане фиги,
те, что защитят меня от вас.
Вы, не дети Бога, не похожи,
Бог даёт нам жизнь, чтоб созидать,
ну, а вы, всё лезете из кожи,
чтоб унизить, плюнуть, растоптать.
Мне вас жаль, никчёмные людишки,
я не потеряю головы,
мне плевать на все ваши интрижки,
дай вам Бог, что заслужили вы.