Весеннии игры природы

Арина Вернер
Рассмеялось в небе солнце
И рассыпалось лучами
Золотыми мотыльками
Заглянуло мне в оконце.

А за ними следом ветер
Свежим, трепетным порывом
Веткой мне кивнул игриво
Вдаль умчавшись по планете.
 
В хороводе закружились
Чувства, запахи, цвета
Наконец пришла весна
С ней давно мы подружились...

23.04.2008