Служил России её сын

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Служил России её сын
И не жалел здоровья,сил,
Стране был нужен гражданин,
Пока он верно ей служил.
       За долгих двадцать пять годов,
       Лишений полных и трудов,
       Не заслужил он благ,чинов
       И вот теперь здоровья нет,
       Ему ж всего лишь сорок лет,
       Как дальше жить,кто даст ответ?
Скажи-ка нам,Россия-мать,
Ответь как есть сынам своим:
За что,не может он понять,
За что он Так тобой любим?
27.11.01г.