Опять облом, нет фарта ныне

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Опять облом,нет фарта ныне,
Уже неделю мне непруха,
Наверно ангел мой волынит,
Фортуна подвела,старуха.
       Послушай,Кент,почисти перья,
       Подмарафеться, дуй к Фортуне,
       Не надо только лицемерья,
       Не надо жалости,хоть втуне.
Скажи,что,мол,мужик хороший
И что судьбу гневить не будет,
Виски присыпаны порошей,
Жену,детей,работу любит.
       Так дай ему,Фортуна,счастья,
       Пошли ему чуток удачи,
       Чтоб заработать на запчасти,
       А может даже и на дачу.
Пусть он под старость лет построит,
О ней давно мечтал он в прошлом,
Тебе же ничего не стоит,
Ну,будь,пожалуйста хорошей.
17.11.01г.