Сегодня праздник, вы не спорьте

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Сегодня праздник,вы не спорьте
И мы садимся в экипаж
И поспешим на праздник наш,
Возьмём бутылочку и тортик,
       Возьмём с собой презент и Биму,
       Нас с нетерпеньем ждёт наш пёс,
       Быстрей,на улице мороз,
       Садись,любимая,в машину
А то один(шучу)уеду.
Залил я в бак ведро бензина
И, пусть неважная резина,
Успеем мы,как раз,к обеду.
       Тесть ждёт меня,сегодня тёща
       Блины,наверное,печёт,
       К обеду нас обоих ждёт.
       Давай с тобою жить попроще,
Давай с тобою жить поближе
И всё наносное уйдёт.
Я верю,Надя,всё пройдёт,
Хоть я как ты, почти, обижен.
       Нет ничего,кажись,сильнее,
       Чем эта горькая обида,
       Давай хоть не покажем вида
       И грусть-тоску свою развеем.
Давай-ка выпьем,друг,по чарке
И сядем рядышком вдвоём,
Песнь задушевную споём
И жизнь покажется вновь яркой.
       В день примирения священный,
       Давай помиримся,мой друг,
       Давай покаемся мы вдруг
       И первым я прошу прощенья!
7.11.01г.