Поедем в Нерль, мой друг, поедем

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Поедем в Нерль,мой друг,поедем,
Нас ждут родители твои,
Ну,не гляди ты так медведем
И для меня они свои.
       Моих уж нет,да всё ты знаешь,
       Теперь они нам на двоих,
       Хоть ты меня не уважаешь
       За эти дни,за эти дни.
Поедем в Нерль,мой друг,поедем,
Сейчас прошу прощенья я,
Прости ты своего медведя,
Прости,медведица моя.
       Я виноват во всём,конечно,
       Я,всё ж,мужик,как ни крути
       И я прошу тебя сердечно:
       Прости,любимая,прости!
И не держи на меня зла ты,
Прости и не руби сплеча,
Ты серебро моё и злато,
А я всё ляпнул сгоряча.
       Я изменился,я не буду
       Так дальше врединою быть,
       Давай плохое всё забудем,
       Ведь нам стобою жить да жить!
7.11.01г.