Зеркалу

Замброза
В этом мире я тебе никто.
Просто так - знакомая, сестрёнка.
Там, где я, солёных луж приют.
Я – морская странная девчонка!
В этом мире ты так далеко.
Там, где ты, там горы и долины.
Там поля, где спелая земля
Пахнет сладким хлебом Украины.
В этом мире все совсем не так…
В мире том хотелось бы иначе.
в мире том поймём, что это все
ничего совсем уже не значит.