Рабочий день в офисе

Ирина Из Железки
       1.
Рано утром на рассвете
Шла на электричку.
Засыпать мне по пути
Уже стало привычно.

       2.
У нас зава идет в отпуск,
Отдыхать попробуем.
Решать проблемы не придется -
Они подождут ее.

       3.
Мой компьютер - милый друг,
С ним - и все на месте.
Пахал, не покладая рук,
Я - играю в Тетрис.

       4.
Приезжай-ка, приезжай-ка
Да в наш офис гармонист.
Все прилипли к монитору,
Надо их угомонить.

       5.
Рада, что в командировку
На часок поеду.
Заодно куплю обновку,
Готовлю пакеты.

       6.
Вчера модненькой обновкой
Коллега хвалилася.
На полдня тогда работа
У нас остановилася.

       7.
Не успело пробить пять,
Офис надо покидать.
Отвернется коль охранник,
Надо сразу выбегать!
23.04.2008