Устала

Тиана Сламина
Устала. Мне хочется просто уйти
Туда, где меня никому не найти.
Туда где меня никому не достать-
Устала все это себе повторять..

Устала, пойми, наконец, это ты
Я выброшу к черту ночные холсты.
«Устала, я просто уже не могу» -
Устало опять прошепчу в пустоту.