Спасибо...

Милый Бесёнок
Спасибо вам, тем, кто меня обидел
Ведь Вы меня же сделали сильней
Я разучилась плакать из-за странных
И в то же время глупых мелочей

Спасибо и тебе, за то, что ты не любишь
За то, что это время вечно лгал
Теперь я не умею верить людям
Ты говоришь, что вечно это знал…

Спасибо тем, кто косо вслед посмотрит
Теперь таких как вы я не боюсь
Быть может, стану я совсем другою
Не страшно даже если ошибусь…