Счастливый папа

Татьяна Казырина
Гордо шел счастливый папа.
Набикрень надета шляпа.
Улыбался всем навстречу,
Почему? - Я вам отвечу,
У него сынок родился.
Славный парень получился.
Пусть узнают все на свете,
Сколько счастья дарят дети!