Я плохо помню те дни...

Анна Иванова Рысь
Я плохо помню те дни,
Я тогда не жила - умирала!
Умирала от горькой любви
И свечой потихоньку сгорала...

Как в тумане сейчас вспоминаю,
Что держала таблетки в руках...
И теперь я себя не ругаю,
Что сковал меня тогда страх...

Было глупо жизни лишаться,
Неизвестно, что ждало б потом...
В этом мире решила остаться,
Не жалею сейчас ни о чём...

Горьких чувств приторный вкус
Так со временем приедается...
Несомненный есть в этом плюс -
Ведь мне очень сладкое нравится!

23 апреля 2008 г.