Стоп!

Алевтина Назарова
Остановись, мгновенье, дай подумать.
Я не готова дальше жить.
А просто по теченью плыть
Мне надоело. Не хочу я.

Понять желаю жизни суть,
Продолжить за неё бороться,
Но уже сил не остаётся…
Остановись, дай отдохнуть.

Дай почитать стихи поэтов.
Дай написать свои стихи,
Простить себя за все грехи
И озарить духовным светом.