Большими жадными глотками...

Алекс Кантер
Прохладным утром день в стакане
Украшен долькою Луны.

Большими жадными глотками
Остатки поглощаю тьмы.

И свет, собой заполнив щели,
Бросается со мной на дно.

И там, неделю за неделей
Мы пропадаем всё равно…