Торпеда

Алексей Небелинский
А я с горы съезжаю на торпеде,
И пруд замёрзший шилом борозжу,
Мне наплевать на все на свете,
Я дома чайники лужу.

Порой глазок моргает мерно
Через холодное окно -
В душе моей темно и скверно,
И глюком зрение свело.

К тому же,планка Реомюра
Опять зашкалила за ноль.
Ах жизнь,какая же ты дура!
...лужу я чайник свой понуро.