Смерть

Алексей Небелинский
О смерть!В твои объятья
Стремится всякий,кто рождён
В твоих руках все люди - братья,
И всякий сгинуть обречён.

О смерть!Ты точку ставишь
На человеческом пути,
И день кончины ты объявишь
Тому,кто смог тебя найти.

Тот,кто искал тебя упрямо,
И не боялся ничего,
Тот сам копал большую яму
И слепо уходил на дно.