Я слышу былые звуки...

Яна Богданова
* * *
Я слышу былые звуки,
Поющие не во мне.
Я вижу всё те же руки
Плывущие не ко мне.

Зачем же так было мучить
Молчать, содрогаясь в слезах?
Зачем же мне было сладко,
Любить тебя на губах?

За что мне все эти муки?
Ведь помощи больше нет…
И я понимаю, милый…
Прости, меня больше нет…