К тебе

Яна Богданова
«К тебе…»

Лечу, задыхаюсь в порывах любви.
Не замечаю потоков с людьми.
Бегу, устремляюсь к тебе одному.
Хочу лишь тебе подарить красоту.
Мечтаю, любуюсь тобой и собой…
И вот я рядом…
Я рядом с тобой...