Щелчком по носу...

Танюшка Поднебесная
Щелчком по носу снова!
Ага! Не ждала?!
Впились в горло осколки,
Туманны пейзажи…
И сквозь хриплое нервное
Дважды «ха-ха»..
Поняла для себя что ты
Дура со стажем.

Странно также сейчас и
Отсутствие слез
Только тихая злоба окутала
Тело…
Ты не смотришь в глаза,
Собеседник гнетет.
«Небо, что ты молчишь?»
Отвечай же:
«В чем дело???»

«А всему свое время!» –
Услышала я, -
Ведь на пользу от жизни идут нам
Уроки!!!
Злобу ты не копи, самоедство…
Все зря!
Отпусти ситуацию!
Вычеркни сроки…