Так хочется любви

Александр Голенко
-Мам, мне так хочется любви,-
Сказала дочка маме.
-Ведь я люблю тебя, пойми.
-Но этого мне мало.

Так повторяясь вновь и вновь,
За чувства мы в ответе.
Нам материнская любовь
Нужна - пока мы дети.
* * *

* * *