Приспичило...

Елена Парик
На улице весна, а у меня простуда
Народ мороженное ест, а я пью чай
И насморк жуткий, и еще температура
Вот черт,лежи теперь в постели и скучай.

Лекарства горькие, такая блин отрава
Сама ведь дура, некого уже винить
Вчера на солнышке нагревшись до отвала
Приспичило пивка холодного попить!

23.04.08