Ангел-хранитель

Роксана Ларионова
       Теперь я никогда не плачу,
       Но ты не должен меня любить,
       У тебя другая задача –
       Ты мой просто ангел-хранитель.

       Ты просто спас мою жалкую душу
       От этой страшной, тупой пустоты.
       И пусть закон в Тонком мире нарушен,
       Я всё же рада, что это был ты.

       Я благодарна тебе за то,
       Что лишь с тобой я поверила в чудо,
       И неземную твою любовь
       Я уже никогда не забуду.

       Но мешает нам вместе быть
       Граница Тонкого мира и Жизни.
       Мы можем просто друг друга любить,
       Но никогда не сможем стать ближе.

       А лучше просто об этом забудь,
       Ведь ты должен сейчас уйти,
       Для того, чтоб когда-нибудь
       Ты смог ещё раз меня спасти.