Кошмары

Виталий Ключанский
За свободу слова есть расплата.
Принимай же, Гамлет, новый вызов -
Твари ваххабитского джихада
Совершают ядовитый вылаз.

Рукописной не гореть бумаге,
Но меня другой вопрос гнетет:
Почему заштатный Копенгаген
Стал сегодня центром всех свобод?