Ирине

Изосим
К нам прилетел,круша февральский лёд,
Природу возрождающий Осирис
И в честь его уже вовсю цветёт
На подоконнике лилово-алый ирис.
Хочу я фото этого цветка
Отправить в сеть своей подруге Ире,
Но камера не куплена пока
И света мало в северной квартире.
Придётся погасить мне этот пыл
И усмирить сердечные волненья,
А чтоб сказать,что этот импульс был,
Послать вот это вот стихотворенье.