Путь к сердцу мужчины - шуточное

Алексей Кислицын
Я часто слышу этот бред,
Что к сердцу путь – через желудок.
Бунтует здравый мой рассудок
И жаждет новых он побед.

Ведь, на свидание-приключение
Спешите вы не с пирожком!
Не от борща, ведь, в горле ком.
(Хотя бывают исключения)

Порядок в принципе такой:
Сначала, глазки ублажая,
Своей красою поражая,
Щеколду сбросили рукой.

Потом на слух – ну что за сказка
И ваша речь, и звонкий смех!
Замок раскрылся как орех,
А дальше губы, нежность, ласка...

Вы двери где-то осторожно,
А где-то ножкою с петель
Сбивали... Далее постель
И бастион у ваших ножек.

Все вместе – тысяча замков.
Но к сердцу путь лишь тем доступен,
Кто угадал в течение будень
Порядок праздничный оков.

Кто открывая не ломал,
Открыв не пробовал менять их
В своих томительных объятьях
Не торопил в горах обвал.

Замки у каждого свои.
Свои ключи... свои секреты.
Найди скорей на них ответы
И сердце – вот оно... бери!

Ну а желудок... это дааа...
Средь нас - МУЖЧИН не так уж много.
Зато свиней - полна дорога...
И ЖРАТЬ они хотят всегда.
2006