Прости меня за то что было

Серёга Серый
Прости меня за то, что было,
За то что не было - прости.
Нет, моё сердце не остыло,
Я всё ещё хочу его спасти...

Согреть иль сжечь - не всё ль равно,
Когда терпеть не можешь боли?
Когда так сильно любишь, что
Готов играть любые роли.

Но маски странные носить
Мне очень непривычно, сложно.
В любви не так должно всё быть.
Наверно, по-другому можно...

Путей окольных не найти,
Дорог любви не существует.
Возможно лишь в себе найти
Всё то, что так тебя волнует.